Esta cocción es rápida y muy fácil de preparar. Además al ir incorporando estos sabores desde pequeñitos, los niños aprenden a comer legumbres sin problemas.
Primero deja los garbanzos en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente lávalos y ponlos a cocer en una olla cubiertos de agua por 30 minutos. Agrega pollo, porotitos verdes, zanahoria, puerro y papa
Los garbanzos, contienen mucha fibra y son muy importantes en la dieta infantil. Además acompañados de verduras y pechuga de pollo lo convierten en un puré para bebés muy completo.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, agregamos un poco de caldo y trituramos bien. Ya sólo nos queda añadir una cucharada de aceite de oliva justo en el momento de servir.
Lo pueden empezar a comer a partir de los 9-10 meses, es mejor quitarles la piel y, como con cualquier alimento, al introducirlo en la dieta se deben vigilar posibles reacciones alérgicas.
Ingredientes
Utilizaremos todos los ingredientes ya cocinados del cocido.
- 1 puñado de garbanzos (les quito la piel)
- 1 zanahoria
- 1 papa
- Porotos verdes
- Pechuga de pollo
- Caldo de cocción
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